霸刀 您所在的位置:资料站 > 霸刀

        玩雷霆的玩家可以根据自身喜好和操作习惯选择做一个单挑高手或者群殴大师。而在转职以后,择单挑流派的玩家将会获得更强大的生存能力,比如将给出去的暴击伤害转化为自身血量,保证持久战斗力;选择群殴大师的玩家获得更广更强大的群体伤害,国战收人头爽爆了!

 

 

(一)技能说明
基础系
1.    流云步法:降低技能冷却时间至120秒。

无双
1.    疾风步:瞬间移动到目标面前并造成一次伤害,同时在5秒内提升自身240的速度.
2.    屠龙真经:被动,被动增加无双的暴击点数,同时使无双对被冲锋后的敌人增伤。
3.    却邪之眼:降低技能冷却时间至30秒,同时对被攻击者造成少量减速。

战神
1.    战八方:被攻击有36%机率反击周围24格的目标,带有1410点物理攻击力,同时降低自身所受伤害15%,持续30秒。
2.    醉仙揽月:降低技能冷却时间至15秒。

(二)大招
无双——》神魔乱舞:直线片伤,眩晕并暴击。
战神——》追魂夺魄:控制敌人,暴击增伤。


(三)连击技能
无双 单体爆发:火焰刀+神魔乱舞+却邪之眼+辟天斩+普通攻击+火焰刀