司音 您所在的位置:资料站 > 司音

     司音的生存能力可谓是游戏里最强大的,以一个“耗”字击杀了无数比他强大的对手。而在转职以后,他将这个“耗”的能力发挥至整个战队,全员瞬间百分比回血,自身同时获得更多防御力,简直就是逆天的存在!

 

 

(一)技能说明
基础系
1.    飞燕凌波:调整部分技能效果。

琴圣
1.    回魂仙音:让一个友方8秒内不死,血量最低降到1,5分钟内只能受到1次效果。
2.    生命之歌:状态技能,为所有队员增加百分比双防和双攻。
3.    万法自然:被动增加精神值。
4.    蛊毒术:使对方进入流血状态,每秒流失1500点生命值,持续5秒。

琴魔
1.    破败之塔:持续10秒,有概率让敌方进入流血状态,每秒流失1500点生命值,与其他的塔(如减益塔)互斥。
2.    静寂之塔:插一根塔,持续10秒,进入塔周围9*9范围的所有敌方都不能使用药品恢复生命。
 

(二)大招
琴圣——》妙手回春:立即回血,持续治疗。
琴魔——》万劫诅咒:召唤诅咒之塔,增伤范围攻击。
 

(三)连击技能
琴圣 超级辅助:龙战曲+生命之歌+沐春风+回魂仙音+圣光治愈