酷炫坐骑 您所在的位置:资料站 > 酷炫坐骑

炫酷坐骑


枣红马

桃花源最为普遍的马种,新手们多用于骑乘和运输,由于数量众多、血统混杂,所以无法用于骑乘PK。
达到30级后,找桃花源npc田忌,接取第一匹马任务。接取任务后,田忌会给你3根捕马索,拿着捕马索来到桃花源(358,440)附近,攻击马驹,当马驹剩一点点血时,点击绳索后瞄准马驹进行捕捉。剩的血越少,捕捉的成功率也越高。
进度条读完,捕捉成功!你拥有了人生第一匹马,按“T”上马,去驰骋江湖吧。
注:如果3根捕马索均捕捉失败,可以用蓝白装再找田忌换捕马索。

战马
军队骑兵装备最多的马种,被广泛用于骑乘于骑乘PK使用,通体为白色,由于血统不够纯正所有速度有限。
当角色达到50级后,可以在王城npc小潘相处接取第一匹战马任务,途经镜湖山庄,来到镜湖密林,击败山大王,就能获得第一匹战马。不过山大王武功高强,最好和朋友一起组队前往。


90级绝尘马
相传是汉武帝的九逸之一,属于大宛纯血马。绝尘马拥有良好的耐力和速度,正所谓“百里挑一,一骑绝尘”。

获得方式:
1、玩家在中立区万宝宫内击败各种boss有几率掉落绝尘马铠,当角色达到90级后,就可以换上绝尘马,相对于战马,绝尘马属性更好,速度更快,还能装备马匹装备,进行马匹强化。

2、当服务器排名前5000名的玩家都超过90级时,可以在“小潘相”处领取到任务“获得绝尘马”。如果玩家已经拥有绝尘马的话,那么完成任务将获得5个“绝尘马强化石”。

玩家在中立区万宝宫内击败各种boss有几率掉落绝尘马强化石,强化石可通过宝盒合成到更高级。


130级赤兔马
  “人中吕布,马中赤兔”,此马乃三国中名将吕布的坐骑。这马全身火炭红,没有半根杂毛,身体强壮,力量大,是马中最为高大的品种。正所谓“奔腾千里荡尘埃,渡水登山紫雾开。掣断丝缰摇玉辔,火龙飞下九天来。”
玩家可以在万宝宫3层以上地图,击杀绿色或紫色BOSS掉落。当游戏角色到达130级时即可装备使用,赤兔马拥有比绝尘马更好的属性。同时也可以通过马匹强化石及马匹装备来进行属性的提升。
当服务器排名前5000名的玩家都超过130级时,可以在“小潘相”处领取到任务“获得赤兔马”。如果玩家已经拥有赤兔马的话,那么完成任务将获得5个“赤兔马强化石”。


神兽

远古的神兽“荒漠狂狮”和“紫尾灵狐”拥有着无比强大的力量,据说只要唤醒神兽沉睡的灵魂,就能获得“神兽”的帮助。

传说神兽最后沉睡的地点就在中立区的神秘地图“卧龙谷”中,只要杀死入侵的邪兽,收集足够的神兽灵魂碎片“神兽精魄石”,就能得到神兽的认可,获得神兽的帮助。神兽坐骑将给主人带来无比强大的力量加成效果。
当150级封印激活后,中立区将开放新地图“卧龙谷”。击杀谷内的怪物有几率获得“神兽精魄石”,收集一定数量的“神兽精魄石”可以到王城NPC“白衣尊者”处兑换稀有马匹时装,荒漠狂狮铠(紫)或紫尾灵狐铠(紫)。

 

坐骑排行榜专属外形
坐骑排行榜每周更新,上榜的100名玩家均可获得相对应的专属外形。