风行 您所在的位置:资料站 > 风行

      风行一直是最吸引玩家的职业,强大的远程物理击杀,让人防不胜防。而在转职以后风行的暴击得到超级加强,同时获得吸血状态更有免疫一切控制状态,让这个职业真正成为风中的最强王者。

 

 

(一)技能说明
基础系
1.    射马诀:瞬间将目标从马上击落,4秒内不能上马,同时对目标造成一次1次伤害。

追命
1.    精准射击:被动提升追命的重击几率和忽视几率。
2.    重击之魂:相比其他职业,追命对敌人造成的重击将产生更大的伤害。
3.    咆哮射击:状态技能,使用后追命的每次攻击均有70%的概率额外攻击一次,对目标造成90%的伤害,持续12秒。
4.    御魔心经:一定时间内免疫80%的魔法伤害,同时被动回复0.5%+8500的血量。

幻影
1.    猎手标记:标记一个目标,使其在4秒内强力减速,同时20秒内受到更大的伤害。
2.    追击:对目标造成175%物理伤害,给目标添加一个标记,使弓手攻击该目标时伤害增加10%,持续10秒。

 

(二)大招
追命——》狂暴狮心:暴击并吸血,免疫控制,被增伤。
幻影——》陷阱大师:减陷阱技能冷却时间,增加有益状态。

 

(三)连击技能
追命 单体秒杀:圣火令+引而不发+咆哮射击+超级狮子心+射马诀+落日弓+连珠箭法