可爱玄兽 您所在的位置:资料站 > 可爱玄兽

可爱玄兽


一、如何获得玄兽
1、主线任务
玩家在通过完成11级主线任务,就可获得第一个宠物了!
2.野外捕捉
杀死野外的怪物有较小几率刷出可捕捉的玄兽宝宝,可以使用道具捕兽索进行捕捉。
捕兽索可以在玄兽商人或者随身商店购买(随身商店会贵一些)
3.庄园养殖玄兽宝宝
每个庄园有两个可升级的玄兽产窝,升级之后花费一点银子即可生产各种玄兽宝宝
玄兽产窝等级越高可生产的玄兽种类越多
4.仙兽谷
当达到70级可以进入中立区之后,就能进入仙兽谷了。击杀仙兽谷内怪物有很大几率刷出各种玄兽宝宝,击杀各种绿怪还能够获得稀有的人形玄兽宝宝。
5.向其他玩家购买
玄兽宝宝蛋可以交易,已经在自己身上的玄兽宝宝可以通过封印重新变成蛋。

http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs402.jpg

二、如何变回蛋
点击玄兽界面(快捷键Q)的封印按钮,即可把玄兽变回蛋。

三、如何丢弃

点击玄兽界面的放生按钮,即可把玄兽丢弃。

http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs403.jpg

四、玄兽炼化

玩家可以在玄兽商人处,将自己多余的玄兽宝宝或者成年玄兽炼化来获取经验。炼化之后玄兽将会消失,同时给予玩家一定的经验值。
玄兽宝宝的等级,品质越高,炼化获得的经验越多。


http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs404.jpg

五.玄兽属性
1、玄兽携带等级
携带此玄兽需要的人物等级。
玄兽的携带等级为10级,需要人物等级大于等于10级才能携带。
玄兽的携带等级为45级,需要人物等级大于等级45级才能携带。
玄兽的携带等级根据玄兽的种类不同而不同,不会随着玄兽的升级而改变。
2、玄兽等级
表示玄兽的等级,玄兽在跟随主人战斗时会获取经验。随着经验的积累玄兽会不断地升级。另外,在其他玩家的玄兽房中挂机也可以获得大量经验。
3、玄兽性别
玄兽分为雌性和雄性。在繁殖二代玄兽时需要两个性别不同的玄兽宝宝才可以进行。
4、玄兽属性点
玄兽与人物一样,有五种属性:
力量:主要提升玄兽的物理攻击力
智力:主要提升玄兽的魔法攻击力
敏捷:主要提升玄兽的物理防御力和生命值
精神:主要提升玄兽的魔法防御力和生命值
体质:主要提升玄兽的生命值和重击
玄兽升级会根据成长率自动增加五种属性的点数,与此同时还会获得可分配的属性点,玩家可自行选择分配这部分点数。
5、玄兽资质
玄兽的具体资质可以通过主界面上的成长属性按钮查看。资质决定了玄兽每点属性增加的攻击防御血量和重击的数值。比如:
在力量属性点数相同的情况下:玄兽A的力量资质为1500,玄兽B的力量资质为1000。则玄兽A的物理攻击力为玄兽B的1.5倍。
同时,根据玄兽的初始资质,在主界面中会给出资质的评价,从低到高依次为:
评价:普通 称号:无
评价:良好 称号:灵兽
评价:优秀 称号:仙兽
评价:完美 称号:神兽
评价:无双 称号:圣兽