雷霆 您所在的位置:资料站 > 雷霆

      玩雷霆的玩家可以根据自身喜好和操作习惯选择做一个单挑高手或者群殴大师。而在转职以后,择单挑流派的玩家将会获得更强大的生存能力,比如将给出去的暴击伤害转化为自身血量,保证持久战斗力;选择群殴大师的玩家获得更广更强大的群体伤害,国战收人头爽爆了!

 

 

(一)技能说明
基础系
1.    小挪移术:本屏内随机移动一次,使锁定自己的玩家丢失目标,并提升150点移动速度,持续5秒。

圣火
1.    浴火免疫:一定时间内免疫80%的物理伤害,同时被动回复0.5%+8500的血量。
2.    冥火连击:被动,每次攻击均有几率性额外攻击一次,对目标造成伤害。

幽冥
1.    闪电标记:标记目标并造成一次伤害,同时被标记的目标下一次受到的伤害必定是重击伤害。
2.    疯魔心法:每击杀一个敌人可获得1%魔法攻击加成,最多可叠加到30%,每次获得的增益可持续10秒。
 

(二)大招
圣火——》圣火焚天:增伤并吸血,持续掉血。
幽冥——》雷光炼狱:范围伤害,增伤增速。
 

(三)连击技能
圣火 超强爆发:圣火焚天+冰火冲击+炎龙波+玄冥咒+九幽劫火咒