温馨家园 您所在的位置:资料站 > 温馨家园

温馨家园


一、家园简介
拥有一座属于你自己的温馨家园,全开放DIY家园设计,雇佣好友帮你种花种树、看家护院,闲暇时叫上几个好友到家里,点燃一堆篝火,喝酒唱歌,如此惬意的生活,你还不动心吗?

http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs201.jpg

二、如何获得家园


http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs202.jpg

三、如何与好友互动

http://zt2.ztgame.com/activity/guide/images/gs203.jpg

四、家园有哪些好处?
出产时装碎片,可以合成炫丽的时装,也可以出售给需要的玩家,亲,勤劳致富哦! 放置在家园里的镜像,可以为你增加强力的攻防加成,出门PK,没点状态可是会吃亏的哦! 种植家族经验树,额外获得大量经验,让那些没有家园的人羡慕嫉妒恨吧!

赶快来《征途2经典专区》里,DIY自己的温馨家园吧!