通天 您所在的位置:资料站 > 通天

    通天厉害,就代表他的召唤宝宝很厉害,放风筝的战斗方式,让其他职业无可奈何。转职以后,在他们将拥有更变态的新召唤兽,这些召唤兽不仅拥有更多伤害,他们的攻击还会附加固定伤害、重击、忽视防御等效果,更难对付了哦!

 

 

(一)技能说明
基础系
1.    荆棘之甲:主动开启后可以将自身受到的伤害反射给对手,持续20秒。
2.    召唤狐妖:召唤一只单体攻击的狐妖,该宝宝是物理攻击。

水镜
1.    自然守护:被动增加玩家百分比双防。
2.    融合:加强部分技能效果。

天尊
1.    撕咬:天尊宝宝的每次攻击都有概率造成目标流血,每秒流失1500点生命值,持续5秒。
2.    自然祭祀:吃掉一个自己宝宝,获得回血状态,每秒恢复10000点血,持续12秒。CD时间90秒。
3.    召唤火凤凰:召唤一只单体攻击的火凤凰,该宝宝是物理攻击。
4.    控制:加强部分技能效果。

(二)大招
水镜——》魔法群攻,增伤加状态。
天尊——》物理群攻,增伤加状态。