注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

经典专区/ Classical Area

您的位置:首页 > 新闻中心

论如何养成一个合格的战灵

2019-06-11 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


战灵是你的分身,是用你血液里隐藏的神力召唤而来,他/她不会因为约会中途落跑,不会因为心情不好分心,服从你的控制,不困不饿,二十四小时全天候等着你——战灵就是你最可靠的队友,只助力,不坑爹~
如今天下第一武斗大会增加了战灵协助玩法,战灵的重要作用有目众睹,本座看少年骨骼如此惊奇,决心赐予失传已久的武林秘籍,若想成功,不必自宫,只需细细研读下文,并专心修炼,让你的战灵修炼升仙:


1. 如何召唤战灵
玩家可以通过王城篝火区NPC“上古之门”接取任务“战灵降世”,该任务需要玩家在任意国家边境地图消灭50个敌国人即可完成任务,获得战灵分身



完成任务后各位勇者即可获得系统给予的奖励“战灵分身”,战灵可以召唤或收回,召唤出战灵后会配合玩家进行一同攻击敌人。



2.战灵提升
获得“战灵分身”可以通过“P”键换出战灵专属的“飞升成神”界面,该界面内含修炼、提升、技能三个功能选择。
1)修炼功能可以提升“战灵分身”的阶位等级,从而提高“战灵分身”属性

2)提升功能可以提升“战灵分身”独有装备,从而提高“战灵分身”属性

3)技能功能可以按放“战灵分身”独有技能书,从而获得独有技能

战灵分身技能展示:


4)战灵科举功能
本次开放战灵新功能--科举测试,等级在130级以上玩家可以在非盟国的国家王城找NPC学堂接取任务。每天12:00-14:00或18:00-22:00可接取一次学堂任务。

接取任务后需要在2个小时内完成,如过期该任务只能放弃。

完成任务后将会给予考资奖励、战灵学识经验以及神秘的战灵宝瓶,如果任务NPC未被击杀,则全额返还任务押金。开启战灵宝瓶可获得大量战灵相关道具奖励。

科举功能中新增了战灵新技能——战心,该技能有几率使战灵和本体忽视对方双防,通过使用古今博伦来道具来提升技能等级,技能等级的提升也将会同时提升触发技能几率、忽视双防百分比、持续技能时间。


通过坊市可以使用科举考资兑换获得古今博伦。

4个古今博伦可以对技能进行一次提升操作。

那些年错过的荣誉,战灵还给你!